22 0 10 1

моему блогу в этом году 5 лет. удивительно сколько вещей поменялось, появилось и исчезло за это время. чувство, которое у меня возникает, когда я пролистываю свою страничку на этом сайте, - самое приятное из всех: чувство, что все дороги привели в Рим, что все решения (когда-то казавшиеся плохими) привели к хорошим результатам. в конце концов, чувство, что я серьезно выросла в умственном плане и мне, черт возьми, нравится человек, которым я стала.

наверное, я и правда живу без сожалений, потому что, оглядываясь назад, я четко понимаю, что ничего не изменила бы. некоторые моменты хочется повторить, но развернуть жизнь на все 360 - нет.

не могу вспомнить когда здесь последний раз был более-менее подробный отчет о моей жизни. вознобновим старую традицию?

этим летом я была в Корее. удивительно, куда приводит любовь к смазливым мальчикам и слезливым песенкам.
на резонный вопрос "как Корея?", который задавали уже сотни раз, я не могу ответить, могу только разрыдаться. Корея очень.

наши вечера в курилке - это бесценно. бутерброды из магазина, доктор пеппер и чипсы, сигареты и философские беседы, смех и секреты, которые никому нельзя, кроме этих людей.

другие вечера с неизменными сигаретами, коленками, дождем и его кофтой, которую я потом стирала, синяками, укусами, песнями, историями обо всем и перечислением недостатков друг друга.

а ещё были вечера на смотровой площадке, когда водка с персиком и "я никогда не".

прогулки по Сеулу, слившемуся в бесконечный Мёндон. бесявый 길음 и "лишь бы не сидеть в кисуксе", Сокчо и Инчон, кучи бесполезных покупок и убитое впустую время, посиделки в коридоре в поисках вай-фая, пары корейского, курица с пивом, концерты и 교보문고.

всё было хорошо и хорошо, что это было.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEENIM — my exodus

HEENIM · @heenim 80 0 10 1

I JUST WANNA GET H*

*erman

*igh

either and both

and never have none

HEENIM · @heenim 83 0 10 1

воистину этот год — развилка.

налево поползёшь — втянешься в loop, упадешь в лимб, заведёшь себе рефлексию и карманную той-депрессию, зароешься в комплексах и потонешь в своей однокомнатной субмарине

направо поскачешь — бодро вбежишь в кусты детских травм, кинешься в болото пассивной агрессии — к себе и к ним — споткнешься о гордыню, залезешь на камень неуверенности — в себе и в них — и увидишь море возможностей

(и сам его вид подскажет)

it’s been there all along

жаль, что знаки на перекрестке спиздили бомжи, и путник потерян, путь утерян

швыряю тело на амбразуру переживания,
i embrace every thing the world can offer
simultaneously

HEENIM · @heenim 82 0 10 1

совпадения ведут мою жизнь. я заменила веру в бога уверенностью в существовании вселенной, которая обязательно даст тебе всё, что ты сможешь нафантазировать в пинтересте

борис рыжий преследует меня (в суднах и дублинах, кинотеатрах и точках ру)

жить тяжело и неуютно

зато уютно (ваш вариант ответа)