0 0 10 4

почему всё время все гонят на SM? ой, рабские контракты. ой, плохие стилисты. ой, им мало платят. ой, мало денег тратят на группы и вообще клипы в коробках, и музыка уже не торт. ой, Ли СуМан - идиот, почему он не раскручивает *вставьте название группы* лучше, они ведь такие ыгвмыимгшым?
-_-
рабские контракты вообще-то не только в SM. и пашут не только их артисты, это раз. пашут все и долго, нудно идут к своей цели. не спят ночами перед камбэком все. у всех загруженное расписание. так что, по логике таких людей и Джуп, и папа Ян должны быть плохими, но этого, почему-то, никто не говорит. хотя, я знаю почему - потому, что в JYG никогда не было таких скандалов из-за контрактов, как в SM. но ведь это же не значит, что в других компаниях конракты совсем-совсем другие? все хотят денег и в первую очередь индустрия развлечений - это бизнес.
про стилистов: ну да, перебарщивают ребята иногда, но, может быть, в Корее это сейчас модно. кто их знает, у них же принципиально другой менталитет и может их глазу это радостно)
мало платят? пфф. а машины есть у всех, кому можно водить. а Ынхёк дом маме купил и пекарню, Донхэ с Шивоном кафе открыли, Йесон - уже второе кафе и магазин WHYSTYLE, мамы Кю, Итука и Сонмина тоже кафе открыли(понятно, что сыновья немного помогли), сестра Хичоля тоже владеет кафешкой, где он постоянно "зависает". насчёт других айдолов не могу сказать, но из последних новостей -Хёён купила себе шикарненький пентхаус в центре Сеула.
мало денег тратят на группы? а на бренды одежды посмотрите. а услуги стилистов\парикмахеров\визажистов? а зарплата менеджерам? питание, проживание? записи в судиях, композиторы песен, многочисленный стафф, обслуживающий группы, автомобили для их путешествий по городу? съёмки клипов тоже недешёвые, знаете ли. так что много тратят на группы. не просто много, а очень много.
музыка вам не нравится? никто не заставляет её слушать. мне тоже много чего может не нравится, но я не пишу везде об этом -_- да и вообще, она в качестве не падает, а только растёт. хотя, как это докажешь тому, кто не хочет слушать?..
во всем виноват Суман? конечно, только вот компанию сейчас возглавляет Ким Ёнмин и помимо Сумана там ещё есть другие директора (:
недостаточно продвигают любимую группу? политика агенства. как хочет, так и делает. а делает так, чтобы было больше славы и больше денег. групп у агенства много, а продвигать надо всех. так что остаётся только ждать камбэка и покупать диски, когда он есть)
уф, я выговорилась х) надеюсь, меня за такое мнение не побьют

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEENIM — my exodus

HEENIM · @heenim 80 0 10 4

I JUST WANNA GET H*

*erman

*igh

either and both

and never have none

HEENIM · @heenim 83 0 10 4

воистину этот год — развилка.

налево поползёшь — втянешься в loop, упадешь в лимб, заведёшь себе рефлексию и карманную той-депрессию, зароешься в комплексах и потонешь в своей однокомнатной субмарине

направо поскачешь — бодро вбежишь в кусты детских травм, кинешься в болото пассивной агрессии — к себе и к ним — споткнешься о гордыню, залезешь на камень неуверенности — в себе и в них — и увидишь море возможностей

(и сам его вид подскажет)

it’s been there all along

жаль, что знаки на перекрестке спиздили бомжи, и путник потерян, путь утерян

швыряю тело на амбразуру переживания,
i embrace every thing the world can offer
simultaneously

HEENIM · @heenim 82 0 10 4

совпадения ведут мою жизнь. я заменила веру в бога уверенностью в существовании вселенной, которая обязательно даст тебе всё, что ты сможешь нафантазировать в пинтересте

борис рыжий преследует меня (в суднах и дублинах, кинотеатрах и точках ру)

жить тяжело и неуютно

зато уютно (ваш вариант ответа)