0 0 10 2

Everyday we're making History. part 1


05.11.06 - 12.11.06: 7 years of endless beautiful memories.

я очень опоздала с поздравлениями, но всё же напишу здесь ^^

6 ноября далёкого 2005 года, когда корейская волна только начинала покорять мир, Super Junior05, группа из 12(!) человек от лэйбла SM Entertaiment, впервые выступила на сцене Inkigayo с песней Twins(Knock Out). Группа, планировавшаяся как "проектная", т.е. с постоянной "текучкой кадров", добилась ошеломляющих успехов: с песней Miracle они заняли все верхушки чартов Кореи, Тайланда, Китая и тем самым доказали, что они десйтвительно те, кого SM назвали «Врата к славе в Азии».


Однако, 23 мая 2006 года к группе присоеденился тринадцатый участник - Чо Кюхён, парень с пострясающим голосом и хорошо подвешенным отсреньким языком. Таким образом, Super Junior 05 стали просто Super Junio r и продолжили успешно покорять Азию~
К концу 2006 года SJ с песней U завоевали 7 наград, в том числе титул Лучшей Группы-Новичка на Golden Disk Awards.

В ноябре этого же года на Music Bank с OST к дораме "Hyena" дебютировала первая (из 5, на данный момент) подгруппа Super Junior - Super Junior K.R.Y. В ней три учатсника, главных вокалистов SJ: Кюхён, Йесон и Рёук. Название, соотвественно, по их инициалам - K yuhyun, R yeowook, Y esung.

Вторая подгруппа появилась 23 февраля 2007 года. Это были Super Junior Trot, дебютировавшие с пеней Rokugo! на Inkigayo . Участники(самые весёлые и "безбашенные" участники SJ: 3): Итук(Лидер), Хичоль, Канин, Сонмин, Шиндон, Ынхёк.

Второй полный альбом Super Junior Don't Don вышел 20 сентября 2007 год а и сразу же прочно занял первые позиции ов всех чартах. За первую неделю альбом был продан в количестве 60,000 копий. С этим альбомом SJ выиграли 5 важных наград, включая Bonsang и TPL Anycall Popularity award на GDA.

2 октября 2007 года SM Ent. объявили о создании третьей подгруппы SJ - Super Junior-M, которая должна была покорить китайский рынок. По мимо этого, в группу добавлялись два новых участника, не входящих в основной состав - Джоу Ми и Генри Лау. Сначала компания столкнулась с протестами фанатов, но затем SJ-M завоевали огромную популярность в Гон-Конге, Китае и Тайвани.
Участники: Ханкён( единственный до сего момента китаец в группе, лидер SJ-M ), Рёук, Кюхён, Донхэ, Шивон, Джоу Ми, Генри.

to be continued~~

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEENIM — my exodus

HEENIM · @heenim 80 0 10 2

I JUST WANNA GET H*

*erman

*igh

either and both

and never have none

HEENIM · @heenim 83 0 10 2

воистину этот год — развилка.

налево поползёшь — втянешься в loop, упадешь в лимб, заведёшь себе рефлексию и карманную той-депрессию, зароешься в комплексах и потонешь в своей однокомнатной субмарине

направо поскачешь — бодро вбежишь в кусты детских травм, кинешься в болото пассивной агрессии — к себе и к ним — споткнешься о гордыню, залезешь на камень неуверенности — в себе и в них — и увидишь море возможностей

(и сам его вид подскажет)

it’s been there all along

жаль, что знаки на перекрестке спиздили бомжи, и путник потерян, путь утерян

швыряю тело на амбразуру переживания,
i embrace every thing the world can offer
simultaneously

HEENIM · @heenim 82 0 10 2

совпадения ведут мою жизнь. я заменила веру в бога уверенностью в существовании вселенной, которая обязательно даст тебе всё, что ты сможешь нафантазировать в пинтересте

борис рыжий преследует меня (в суднах и дублинах, кинотеатрах и точках ру)

жить тяжело и неуютно

зато уютно (ваш вариант ответа)