0 0 10 4

не так давно был опубликован фанаккаунт, на мой взгялд, не совсем красивого и радостного содержания, как мы все привыкли читать:

Вообще я не очень хотела об этом рассказывать. Но из-за таких тупых корейских фанатов я все же решила высказаться, чтобы больше никто не обижал мальчиков из EXO.
Сегодня, когда мы туда пришли, эти гадюки уже стояли там и курили, у них было много подарочных пакетов. Благодаря надписям на пакетах мы поняли, участниками какого сайта являются эти барышни. Девочки очень недобро сверкнули глазами и принялись громко нас обсуждать. Мы на них особого внимания не обращали.
… первым вышел Чэнь. Две "эти" обступили его с разных сторон и пошли вместе с ним. Они постоянно висли на нем и все пытались втюхать свои подарки, он же шел очень быстро и ни на кого не смотрел. Мы стояли и ждали остальных позади здания, когда эти две вернулись, явно кого-то матеря по дороге. Мы решили, что девочки расстроились из-за того, что не смогли передать подарки или из-за того, что Чэнь их отправил, так как не хотел, чтобы они тащились с ним в общежитие. Ему нужно было уходить, а они снова повисли на нем.
Позже, когда из здания стал выходить Чунмён, они бросились к нему. Одна из них встала прямо перед ним и заблокировала ему выход. Когда Чунмён наконец выбрался и сумел поймать машину, она подбежала к машине и захлопнула дверь, чтобы тот не уехал. Она стала пихать ему подарки, а когда Чунмён в очередной раз отказался, она просто взяла и кинула их на сиденье машины.

Остальные мальчики шли уже под присмотром менеджера - их особо не трогали. Потом гадюки вроде как направились караулить к общежитию, а менеджер их сильно отругал. Когда они вернулись, то стали вымещать все на нас. Дескать, фанаты ли мы EXO. Если нет, то и нечего соваться. Спрашивали, не наговорили ли мы чего такого мальчикам из -М, что они вдруг стали игнорировать этих девиц. Говорили, чтобы мы не притворялись, что не понимаем корейский… Говорили, что раз мы находимся в их стране, то какого черта мы говорим на другом языке. Спрашивали, зачем мы вообще сюда приперлись, называли нас двинутыми. Одна из них поняла, что я знаю корейский и велела мне все перевести моим подругам. Я спросила у нее по-китайски: "Какого ты говоришь?" и мы принялись ругаться на английском. Жалко только, что кроме "фак ю" они ничего и не знали… Хорошо, что нас было много, иначе они бы точно полезли драться.

.. они цепляли Чанёля за рюкзак, хватали его за руки. Он вырвался и накричал на них, чтобы они ушли.
.. они сдирали с Чунмёна маску, чтобы он не закрывал лицо
.. испуганный Кай обходил их за сотню метров
.. растерянного Сехуна охранял менеджер
Они окружали наших мальчиков из -М…
.. и только Криса они побоялись тронуть.

В следовании за звездами каждый сам устанавливает себе рамки, у каждого своя цель. То, что я наблюдала сегодня, это просто абзац. Они виснут абсолютно на всех трейни из SM. И подарки у них были не только для наших мальчиков - им нужно было, чтобы вышел хоть кто-то…

Что я всем этим хочу сказать: когда мальчики переберутся в Китай, сохраняйте порядок, не запугивайте их, любите их ~

Автор текста: CiCiKim1989
Перевод с китайского: caramel_latte @ exo-planet.ru

мне вот после такого страшно за айдолов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEENIM — my exodus

HEENIM · @heenim 80 0 10 4

I JUST WANNA GET H*

*erman

*igh

either and both

and never have none

HEENIM · @heenim 83 0 10 4

воистину этот год — развилка.

налево поползёшь — втянешься в loop, упадешь в лимб, заведёшь себе рефлексию и карманную той-депрессию, зароешься в комплексах и потонешь в своей однокомнатной субмарине

направо поскачешь — бодро вбежишь в кусты детских травм, кинешься в болото пассивной агрессии — к себе и к ним — споткнешься о гордыню, залезешь на камень неуверенности — в себе и в них — и увидишь море возможностей

(и сам его вид подскажет)

it’s been there all along

жаль, что знаки на перекрестке спиздили бомжи, и путник потерян, путь утерян

швыряю тело на амбразуру переживания,
i embrace every thing the world can offer
simultaneously

HEENIM · @heenim 82 0 10 4

совпадения ведут мою жизнь. я заменила веру в бога уверенностью в существовании вселенной, которая обязательно даст тебе всё, что ты сможешь нафантазировать в пинтересте

борис рыжий преследует меня (в суднах и дублинах, кинотеатрах и точках ру)

жить тяжело и неуютно

зато уютно (ваш вариант ответа)